qiu明娣wq9

七個月的寶寶不是很愛吃奶粉怎么办?

七個月的寶寶不是很愛吃奶粉…有時心情好一天吃三次,心情不好就一次都不吃!該怎麼辦?

等沵的幸福

你好,宝宝七个月了,如果不喜欢吃奶粉的话可以适量的添加辅食,可以给宝宝添加米粉,蛋黄,慢慢由少到多的添加,等宝宝再大一点,尽量辅食多样化,还可以煮粥,面条,煮烂点,宝宝容易消化,一定要多注意宝宝大小便,多给宝宝喝水

雪儿kitelee

如果有些宝宝真的很不喜欢奶粉,那么到了4个月,妈妈就可以考虑及时添加辅食;尝试除了奶瓶外的东西:大多数宝宝会接受小勺,但也有宝宝不接受。

育网专家团

你好,那就添加辅食,小的时候没早添奶粉,很多宝宝大大就不喜欢吃

yuncao2009

是不是辅食吃的多了,家长可以看一下,辅食要做的软一些,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝到了厌奶期,建议给宝宝添加辅食吧,可以提高他的食欲。