ji26m24

26个月的男宝身高体重是多少?

26个月的宝宝,是个小男孩,请问身高和体重标准应该在什么范围内啊?

㊣妮妮妈

因为每个宝宝的生长发育是不一样的有的宝宝长得快有的宝宝长得慢,只要宝宝精神好能吃能睡的大便正常就不用担心的。

亚洲石

两岁男宝宝正常身高范围为:87.4-95cm,体重范围为:11.71-14.67kg;两岁半男宝宝正常身高范围为:91.5-99.3cm,体重范围为:12.64-15.92kg。宝宝身高、体重增长受遗传、个体差异、家庭喂养等多方面影响,只要在这个范围值之内,宝宝生长发育都是不错的。