棂蒲☼boy

宝宝是母乳喂养,嘴巴周围总是红红的,有干皮是怎么回事?

有没有宝妈妈知道这是怎么回事,宝宝嘴巴周围总是红红的,有干皮的现象。 母乳喂养,妈妈最近没吃刺激性食物。

雪儿kitelee

春天是最易出现小儿皮肤病的季节,宝宝总是受湿疹困扰,突然长出各种小红疹;如果您是母乳喂养的宝宝,天气越来越热,建议在喂奶的时候注意及时擦干孩子脸上的奶漬和口水。

等沵的幸福

你好,宝贝儿嘴巴周围总是红红的,可能因为是吃奶或者流口水导致的口水疹,嗯嗯,要注意保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的,宝宝嘴巴上的干皮,可能是因为吸奶用劲导致的,不用太担心