介凝竹vy882

宝宝85天,白天咳嗽,晚上睡的好,不发烧,是怎么回事?

宝宝85天了,白天有点咳嗽,晚上不会咳吃的好,睡的也好,有点流眼泪,不发烧,请问这是感冒吗?需要怎么治疗?

等沵的幸福

你好,不一定是感冒,有可能是白天吸入灰尘或者其他东西导致咳嗽的,平时要多给宝宝喝水,少带宝宝去人多的地方,容易感染细菌

希宝贝的妈咪

嗓子里有痰把,多喝水,或者是不是母乳妈妈才的咸了呢?多喝水把,晚上没事就说明没事

育网专家团

你好,宝宝应该是感冒了,建议吃点抗感染的药物。并建议查血常规及c反应蛋白,看看有无细菌感染。