xiaolv4wmy

怀孕八个月肚子上有一条线偏左。是男孩还是女孩?

我现在怀孕八个月了,肚子上有一条线偏左。是男孩还是女孩?麻烦大家告诉我,谢谢!有是这种情况生了的吗?

曌曌麻麻

好像一般怀孕的人都会有一条线只是粗细的问题还是科学点比较好宝宝健康是最好的。

希宝贝的妈咪

我怀孕时候肚子上一条直线,没弯曲,很浓,生的女孩,男女验血就能知道了,或者B超,间接的问医生

育网专家团

宝宝8个月了,是男是女,都是父母的宝贝,只要宝宝健康,就是父母最大的心愿。我估计你也是怀着一颗好奇,期待的心情,盼望着宝宝的到来。宝宝健康就好,你说是吗?