浩然闳17sci

请问孕妇感冒都可以吃哪些药啊?

我怀孕快满12周了,最近忽然不小心得了感冒,嗓子疼还流鼻涕,家人让我吃点药,那么孕妇感冒都可以吃哪些药啊?

快乐小芮佳

你好!怀孕期间感冒可以吃一些中成药,但是孕妇还是不要自己擅自用药的,可以去医院根据医生的建议进行治疗,还要注意多喝水,按时做好产检

幕妈

您好,最好去医院看看医生,让医生开合适的药物,切勿擅自用药,孕期很多药物是禁用的。

涛涛妈2010

你好,具体需要根据自己的身体情况才能确定吃什么药的,可以喝小公鸡汤也可以吃点生姜汤都可以治疗轻微感冒

yuncao2009

孕妈妈生病了,不能随便吃药,可以用生姜和红糖熬点水喝,也可以用黑米,红糖,姜,红枣熬点粥喝,不见效建议看一下医生。

小小依诺

孕期感冒千万不要自己擅自用药,可以去医院让医生开点孕期专用的药,感冒期间多喝水。

王冉妈

你好怀孕了尽量别吃药你可以用,姜丝萝卜汤:姜丝25克,萝卜50克切片,加水500毫升,煮15分钟,加红糖适量,趁热喝下。
葱蒜粥:取干净的葱白10根,切碎,大蒜3瓣,大米50克,加水煮成粥,趁热服下。
白菜葱根汤:大白菜心3个洗净切碎,大葱根6个,煎汤1碗,加红糖适量,趁热服下。 你可以试试这些方法

泡泡七

这个你最好还是到医院直接到医院去开药。

曌曌麻麻

怀孕吃点补建议吃药,如果真的想吃药建议的医生的指导下使用,多吃点水果多喝水会帮助