代亦臧1227gf

我的宝宝总漾奶怎么回事啊?

我的宝宝总漾奶怎么回事啊?今天刚满月,正常吗?是吃的太多吗?这么小的孩子知道饱吗?

育网专家团

你好。四个月以内的宝宝容易漾奶。因为宝宝的胃噴门括约肌松弛幽门括约肌紧张,胃又呈水平位。建议吃完奶后竖起,轻轻拍背部打完嗝后侧方。

艾草雪

小孩子吐奶的情况这是很正常的因为他的胃比较浅喷门比较松,很容易出现这种症状所以每次喂完奶后要竖起来拍拍后背直至打嗝为止。