manhuis52

最近腿老抽筋,是缺钙吗?

我好像缺钙,最近腿老抽筋,朋友说该片不敢吃要不然宝宝骨头硬,不好生,不知道是真是假

泡泡七

腿缺钙,就明显的表现就是要补钙。你可以吃藻油dha乳钙粉,这个的补钙效果很好的,还不会便秘的。

楠楠妈110

你好,孕期胎儿所需的营养多,其中钙片是必不可缺少的,不要过度的补是不会造成骨头硬,宝妈可以到医院做个骨密度,就知道要不要补钙了。

艾草雪

抽筋的话可能有点缺钙你可以适量的补充钙质,自己多吃点含钙的食物或是钙剂。

伊贝儿母婴用品

可能是缺钙了,建议你可以去咨询下医生,问下什么原因,能不能吃钙片

乖乖静怡

孕期缺钙最明显的表现就是腿抽筋,最好是要及时补充钙片,平时多吃点含钙量高的食物,牛奶,虾皮,豆制品