辣妈708888s793a797

很多年怀不上会是什么原因导致的?

我跟我老公认识7年多了,最近刚结婚,从来没避孕,就是从没怀上,以前还小没去注意一直拖到现在结婚了想要孩子才重视,还没去医院检查,有过宫颈糜烂二度,治疗好了,后来又是滴虫,也看到了,也没去复查,不知道我这么多年没怀上是有存在什么问题

育网专家团

孕前检查一般建议准备要孩子的两到三个月进行检查,孕前检查要求:选择月经第3-5天空腹抽血检查性激素六项,其余检查女方避开月经期,最佳检查时间是月经刚过的3-7天,检查前三天禁欲,避免烟酒刺激。避免辛辣刺激的食物。建议女方检查是否有妇科炎症、子宫是否异常、输卵管是否通畅、优生五项、排卵是否正常、内分泌功能等。男方要检查精子的质量、活动度、成活率,前列腺的检查等。

唐荣琼

首先宫颈糜烂不是病,大家一定要明白。其次阴道炎也不是你不怀孕的根本原因,你的情况属于原发性不孕了。应该夫妻同诊,到医院检查应该从男方的精子,女方的卵巢功能,子宫和输卵管四个主要条件着手检查。

语征妈妈

引起不孕的原因很多,像女方排卵障碍或不排卵、输卵管不通,功能不良、炎症,结核或子宫内膜异位症、免疫因素、男方少精或弱精症等,都可以导致不孕。建议到医院检查,确诊病因,及早治疗

艾草雪

如果七年都没有采取避孕措施因为怀孕的话。可能出现了不育症,建议你们双方两人都去做个全身的检查。

快乐小芮佳

你好,想要怀孕女性朋友就必须要有排卵这功能,但是一旦荷尔蒙失调,就无法促使卵子的成熟排卵,这种情况下就很有可能造成不孕。研究发现,在不孕夫妇中,大概有10%-15%的因素是因为妇女有排卵障碍。,建议您从月经干净后第五天开始,每隔两天做一次彩超,通过彩超进行检测卵泡发育情况,在最佳时间受孕。