麴国梁u432

妊娠期吐的很厉害,该怎么办呀?

我怀t孕三个多月了,我一直吃饭都不是很好,就是吐的很厉害,我都瘦了,我担心宝宝长不好,我该怎么办补补呀?

语征妈妈

如果孕吐的太厉害了,可能在医生的指导下吃一点维生素B12或者是其它的,能预防孕吐的。孕妇对妊娠反应,要有一个正确的认识,要消除恐惧紧张心理,做到心情舒畅。饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃含维生素、无机盐含量丰富的食物。有些妇女妊娠期爱吃酸味食物,这是由于酸味能够刺激胃液分泌,提高消化酶的活力,促进胃肠蠕动,增加食欲,有利于食物的消化吸收。对孕妇早期恶心、呕吐的症状会有不同程度的改善。从营养学角度出发,孕妇喜吃酸味食物,还能满足母体与胎儿营养的需要。

快乐小芮佳

孕期呕吐的特别厉害的,可以找医生开一点维生素进行调整一下,不然的话会影响你的营养吸收的

艾草雪

如果孕吐太厉害的话可以去输液的。你可以自己吃点生姜来止吐然后饮食方面以清淡为主少量多餐。

育网专家团

正常情况下怀孕3个月后,胃肠道反应会明显减轻的,可以多吃蔬菜水果,高蛋白饮食,比如鸡蛋,瘦肉等

泡泡七

你可以补充0.4mg叶酸多维片,增加维生素,能够适当的缓解孕吐,还能给宝宝增加营养,促进发育。

曌曌麻麻

最好自我调解一下不然会有影响的,芒果时对应症病症反应有帮助的可以试一试。