真hengyi5

宝宝1岁4个月,经常感冒咳嗽,是不是免疫力差?

我儿子一岁4个月经常感冒咳嗽,要不就是肺炎,老是打针,有点担心,我想咨询下这是不是小孩免疫力差还是怎么?

快乐小芮佳

你好,总生病可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物,也可以通过药物治疗,比如;吃合生元,如果缺锌也可以使孩子的免疫力差的,可以补锌。孩子免疫力差的时候容易感冒,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的选择。

雪儿kitelee

小儿如果时常生病,有可能是免疫力太低了,可以让他吃点益生菌,有利于是提高免疫力,平时多带寶寶接受三浴:水浴、空氣浴、日光浴。

米小高

可能是的呢,宝妈在宝宝的营养上要给充足哦,同时给宝宝多喝水,穿衣要保暖。

育网专家团

你好,这个跟免疫力差也有关系,不知道你有没有吃提高免疫力的药物

乖乖静怡

平时饮食营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多晒晒太阳,多运动