辣妈432251

阴道里有难闻的味道怎么办?

我阴道里有味道,就像呕吐黄水味道一样难闻,白带也有味 而且,我月经有些不规律。我该怎么办?

曌曌麻麻

这医院检查一下原因然后对症相机较好如果严重了会更难治疗。

思想妈妈

去医院检查下 这个是炎症比较严重了

水墨渲染了秋

你好,白带有异味。应该是阴道炎。建议到医院让医生开点孕妇可以服用的药物。另外注意清洁

乖乖静怡

这种情况是有妇科炎症了,最好是去医院化验一下白带,查出病因,针对性的治疗,平时要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒