辣妈637317s268a107

照B超医生说宝宝还好,怎么回事?

我怀孕三个多月了,上个月肚子疼3月28号去照B超,医生说胎盘覆盖宫颈内口,要我卧床休息一个月,昨天早上见红了粉红色的血丝,今天下午又见红了鲜红色的血,医生要我住院我没住院,就叫医生开了黄体酮吃,照B超医生说宝宝还好,见红了是不是一定要住院啊?

水墨渲染了秋

你好,可以让医生开点保胎药吃,另外可以在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

涛涛妈2010

你好,是不是需要住院需要根据身体情况决定的,平时一定要注意休息,避免剧烈运动,尽量在床上躺着