公俄000pp

我家宝宝肠胃不好,是不是跟他牙齿不好也有关系呀?

我家宝宝四岁了,宝宝肠胃不好,经常拉肚子,我也找不到原因,我家宝宝喜欢吃甜食,而且宝宝的牙齿换了不少,是不是因为这个原因呀?

思想妈妈

经常拉肚子的话要引起重视的 不然营养都吸收不了 建议吃点益生菌调理下 甜食还是要少吃 吃多了影响钙的吸收的

yuncao2009

宝宝是不是脾虚引起的,建议家长带宝宝看一下中医,平时不给宝宝吃生冷的食物。