弥天佑baobao4

怀孕每天都在电脑边坐着,这样宝宝会不会有什么事吗?

我怀孕每天都在电脑边坐着,这样宝宝会不会有什么事吗?不让我玩电脑,我也不知道我能干什么。

曌曌麻麻

没事最好出去运动一下和朋友聊聊天出去逛逛街这样会对宝宝发育有帮助的天天坐在电脑旁边没有什么好处?

宇宝宝妈

有辐射总是不好,即便穿了防辐射衣服也不能绝对保障不受影响,特别是头三个月。所以还是尽量减少时间吧

水墨渲染了秋

你好,电脑辐射一般不算大。可以偶尔玩一玩。可以玩两个小时左右休息一下,这样会比较好