fhluoluo

怀孕一个月高潮会不会流掉宝宝呀~

我月经超过5天了没有来了(以前都很准的)~清晨偶而会有一点点的恶心~别的什么感觉也没有~今天和老公不小心高潮了~虽然不知道是不是怀孕了~但是还是很害怕~如果万一怀孕了~这个~对宝宝会不会有影响呢~好还怕啊~

董一涵

1、可以用早孕试纸验一下就知道有没有怀孕了
2、如果怀孕了,有些医生会让你做B超,但是时间太短,可能什么都看不到,或者看不到胎芽胎心,增加精神负担,如果尿化验阳性,建议再过10天以后去做B超
3、怀孕初期由于着床不牢固,过度刺激可能会导致流产,建议12周前避免性生活,如果没有腹痛和阴道流血,应该问题不大。

下面关于孕期性生活的建议——

1、怀孕后由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。阴道变得湿润而容易进入,生殖器和乳房更加敏感,可能会发现怀孕后性欲加强。但也有的孕妇由于早孕反应较重,或担心自己不再有吸引力,或过于担忧肚子里面的宝宝,可能会出现性欲低下。

2、孕期的性生活除不要过于剧烈之外,还应注意,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月,或有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者应避免性生活

3、孕期的性生活方式应注意,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激。当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强,要记住性生活不仅仅是指AA本身,还包括性爱抚等许多范围,因此在怀孕期间,夫妇双方一定要相互体谅、相互体贴,共同度过这一生中的特殊时期。

提问者对回答的评语:谢谢~ 今天我有少量的流血 不知道是来月经了 还是宝宝没有了 ~

jing1314

如果你现在没反应即使有了宝宝也是平安的,不是吗?怀孕前三个月不可以行房的,知道吗?确定之前忍忍吧~~~~