gxinying

20天宝宝吃奶呼噜声?

宝宝在呼吸及吃奶时,好像是鼻腔或喉咙里有痰一样的,就像大人感冒鼻塞时呼吸一样有“哼哼”的呼噜声.请问该怎么办???? 是不是呕奶进入鼻腔了?宝宝吃奶的时候,吃几口就把奶头推开,喘几口气再吃。 请问怎么办啊

haidyluo

请你仔细看看宝宝的鼻腔,是不是有鼻屎,建议你去买个安个吸鼻器,你会发现虽然宝宝没有感冒,但是她的鼻子里面还是会有大鼻屎的,就是这个大鼻屎使得宝宝在吃奶的时候,总要喘几口气再吃。另外如果宝宝在吃奶的时候就是会一会将奶头推开,喘上几口,一会又会吸的话,也有可能是宝宝胃中有气没有哈出,你可以将宝宝竖着抱起,让她的头靠在你的上身,拍她的后背,让她将气嗝出,然后再给她吃奶,就会好了。