宝妈吴

孕期夜里总憋尿对胎儿有影响吗?

我每天晚上都不想起来尿尿老是憋到早上九十点左右才起来,每次睡觉前十一二点都会去上厕所才睡,这样对宝宝有影响吗

♛好好妈♛

憋尿肯定不好,给膀胱太大的压力,严重会以后憋不住尿,还是勤快点吧,对自己对孩子都好!

幸福懶羊羊

偶尔一次影响不大,经常憋尿对膀胱不好吧!

乖乖静怡

孕期由于胎儿越来越大压迫膀胱会引起尿频有尿一定要及时去了不要经常憋尿这样对膀胱会很不好。

紫兰天依2

你好,孕期尿频是很正常的,不用太担心,建议不要憋尿,会影响宝宝的正常发育。

王冉妈

经常憋尿对膀胱不好哦

水墨渲染了秋

不行的。不能憋尿,憋尿容易憋坏膀胱。建议急尿还有要尽快拉完。如果总是憋尿,严重会导致尿失禁

幕妈

宝妈要勤快些,憋尿对宝宝不好,憋尿会影响膀胱功能,造成尿路感染,要及时排尿。

曌曌麻麻

建议不要憋尿这样对你的膀胱不是很好也可能会引起尿道炎,只要让你跑厕所会更勤的。