tylove2008

怀孕四个月需要补钙吗?

请问,怀孕四个月需要补钙吗?一般吃什么比较容易吸收?需要买一些补钙的保健品吗?有人推荐买龙牧壮骨冲济,好吗?谢谢!

宝贝儿笑笑

需要的,我也是从3个月开始医生建议要补钙的.
现在市面上的补钙产品很多,其实效果都差不多了.不过听人说液体钙更易被人体吸收,你可以试试.液体钙不是说药是液体的,而是以胶囊的形式服用.
建议不要买咀嚼片,天天吃没几天就吃厌了.

提问者对回答的评语:谢谢!

阳阳--小猴子

我是三个月的时候去医院做检查时,医生给开了钙片,是美国出的,我忘了叫什么名子了.
龙牧壮骨是老牌子了,可以,我家宝宝去年的时候我就给她吃了一个月.