霖塞660

宝宝8个月断奶的,已经断奶2个月了,现在我胸部下垂没弹性,怎么办?

宝宝是八个月断奶的 现在已断奶两个月了 可是胸部下垂没弹性 请问怎样才能恢复以前的样子 请多给宝贵意见

育网专家团

一般在哺乳停止后,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。

涛涛妈2010

你好,平时可以吃木瓜炖带鱼,然后多按摩。多运动。慢慢就会好的

语征妈妈

平时吃一些木瓜,补充一些胶原蛋白,内衣一定要选择适合的,可以配合运动和按摩。慢慢就恢复了

育网专家团

可以做乳房保健操,每天要做做深呼吸、甩甩手、跳跳脚,扭扭腰等运动,帮助身体活络经脉,推动气血,这样有效地牵拉乳房及乳房周围组织的运动,坚持锻炼会有效果。

行云流水283QQ

可以每天按摩一下胸部,然后可以喝一些木瓜汤!还有,多吃猪蹄。

㊣妮妮妈

因为每个人的体质是不一样的,我的也是那样的,断奶以后就是胸部下垂了,可以买适合的塑形内衣。

hhy晨妈咪

你个母乳的妈妈都会遇到这样的问题,平时可以做扩胸运动,让胸部肌肉更紧实一些。多吃点木瓜也可以丰胸的。