lddhsy

宝宝好喜欢睡觉前吸手帕!!!!

宝宝就要一周岁了,七八个月开始就养成了睡前吸手绢的习惯,每次一吸就睡拿掉就吵。现在听周围朋友说这样不好,很伤小宝宝的精神,不知道哪个姐妹家的小宝也有这个嗜好啊?这样好吗?要更改这种习惯吗?

love-love-love

这个习惯不好,趁宝宝还小,快帮他改掉吧,不给他,要闹就让他闹,累了还是会睡的,两三天应该就能改掉了。不要拖到宝宝更大些的时候,要不然更不好改正了。

yanguoyuan

这样不卫生,你给他换成奶嘴.