shuz0

4岁1个月骨龄为5岁半,怎么增长身高?

宝贝4岁1个月,身高98公分,比正常值矮了5公分,到医院测骨龄为5岁半,请问该怎么增长身高,平时多注意什么?

yuncao2009

宝宝是不是有点早熟,建议家长带宝宝看一下专业的医生,平时多带宝宝到户外运动,不给宝宝吃反季节的食物。

乐乐宝521

为什么骨龄老化了,是不是平时补钙太多了导致的。有的孩子长的比较晚,家长不要太着急了哦!合理饮食就可以了,多带宝贝运动!

育儿指南baby

孩子骨龄偏大,还有其他的表现没,仅仅是身高偏矮吗?北京天使阳光儿童医学研究院是针对孩子发育迟缓研究的研究机构,可以去咨询一下他们

乖乖静怡

四岁身高有点偏矮了,骨龄却是偏大的,平时要注意饮食营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多晒太阳,多运动