fei白曼祢wfy

宝宝奶不够吃,有什么办法可以快速下奶呀?

宝宝刚满月几天,奶水突然变少了,不够宝宝吃,鲫鱼汤,豆芽汤,猪蹄汤,羊肉汤都试过了,奶水还是不够吃的,刚刚又听说通草和海马也是下奶的,不知道行不行?哪位能告诉我,怎样才能快速下奶啊?

muyixixi

首先妈妈饮食均衡,多吃下奶的食物,比如:鲫鱼汤、酒酿鸡蛋汤、通草炖猪蹄或牛鼻子汤等等,心情愉快,好好休息,同时进行乳房按摩,催乳治疗。

梦钰妈咪

通草是催奶的,可以试试,用通草熬鲫鱼汤,猪蹄汤,多吃炒丝瓜,熬花生汤喝有助于奶水分泌的,让宝宝多吸吸,保持良好的心情!

lovehaizi

让宝宝多吸吸,保持良好的心情!不要着急,用通草熬鲫鱼汤,猪蹄汤,多吃炒丝瓜,熬花生汤,有空多进行进行乳房按摩,催乳治疗。

乖乖静怡

奶水少一定要让宝宝多吸吸,刺激乳房,保持好心情,通草也可以下奶,煮点通草猪脚汤,鲫鱼汤,