春翠柔boy

母乳喂养对宝宝有何好处啊?

最近我刚剖腹产下儿子,我不想母乳喂养,可是家里老人说母乳含有的微量元素对宝宝有好处,那么都有什么好处啊?

lovehaizi

母乳的好处太多了,含有抗体,干净卫生,方便快捷,母乳尤其是初乳含有婴儿所需的大量营养元素,能增强婴儿的抵抗力,降低过敏风险,提供宝宝所需要的一切营养,小孩子不容易生病,还有喂奶增进和宝宝的感情,百益无一害,一定要给孩子多吃母乳,对自己恢复身材也有好大的帮助。

梦钰妈咪

吃母乳的宝宝抵抗力好,母乳中含有抗体,奶粉中是没有的,尽量的还是吃母乳最好

琳小琳儿

母乳干净卫生,方便快捷,母乳尤其是初乳含有婴儿所需的大量营养元素,能增强婴儿的抵抗力,降低过敏风险,提供宝宝所需要的一切营养,喂奶过程中还能增进和宝宝的感情,百益无一害

♛好好妈♛

母乳喂养的好处太多了,安全是最主要的,另外,前六个月的母乳里有抗体,小孩子不容易生病,还有喂奶方便!

sqhjcn

母乳的各种营养不但配得刚刚好,由于婴儿的肠胃消化及肾脏排泄功能还没发育完全,无法承受过 量的蛋白质与矿物质

曌曌麻麻

母乳其实还是有营养的你可以给孩子吃六个月然后再选择断奶。