lirain

孕妇的防辐射衣服真的有效么??

xiaodouzi

在高科技的现代生活中,电磁辐射是在所难免的,而防辐射服装对于频率一定范围内的辐射还是有效的,每种品牌的频率范围不一样,要注意加于选择,防辐射频率比较广较好。至于服装不是不能洗,而是要小心清洗,不能多拧,会把其中的金属丝拧断,于我个人的经验而言,怀孕期间还是有必要的穿此服装的,你可以买一背心或者护胎宝轮流使用,虽说花些钱,同宝宝的健康而言相比还是值得的。

lirain

是包着手机没有信号就是有防辐射功能.市场上我还是比较信任台湾的"奇妮"这个品牌的.也不是不能老洗,主要是要用重性的洗涤剂手洗,并不要拧干,而要自然干,以免把衣服中的防辐射的材料弄断或损伤

lulu.Zhou

55555555555,怎么办,我已经怀孕5个月,买的是君心的防辐射背心,但是试了包着手机,手机还是有信号。我经常都在用电脑,以前以为保险了,现在。。。。。。怎么办啊

lirain

头三个月用用还是有点作用的。不想洗的话就穿在衣服外面。

沙沙妈妈

别担心啊,我基本没离开电脑,不过我用的是液晶显示妻,孩子现在已经满月了,健康着呢