doulingxin

月子期间有哪些零食可以吃呀?

我家宝宝十天了,我现在在家待着几天都快受不了了,这还连一半也没过,实在是太无聊了,有没有一些零食吃了打发时间呀?

梦钰妈咪

月子里最好不要吃零食,可以偶尔吃点水果,不要吃凉了,用温水烫下再吃,可以的吃点核桃之类的干果!

雪儿kitelee

新妈妈在坐月子期间,第一周不建议吃蔬菜、水果,生冷的蔬菜水果会影响肠胃,还可能伤了牙齿。在月子的第二周可以吃热性的蔬菜,月子第三周起吃水果。

琳小琳儿

十天可以吃一些水果,用热水烫烫,香蕉,苹果都可以,小面包,小点心都可以吃了,我那时各种水果蔬菜,点心饼干,还吃了披萨

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!水果类:比如香蕉,苹果,这些可以在开水里烫一下,只要不凉就可以吃。

曌曌麻麻

坐月子期间最好不要吃零食,建议正常吃饭可以多吃点水果,这样会比较好有些食物对宝宝,不好

lovehaizi

最好不要吃零食,可以吃一些水果,用热水烫烫,苹果,只要不凉都可以吃。