苑博186nrぉ

宝宝4个月,抱起来头是往右边歪,怎么回事?

我宝宝4个月了,抱起来头是往右边歪,跟她搞到左边就哭,可是睡觉宝宝那边都可以,急死我了

雪儿kitelee

对于宝宝的斜颈是分为两种的,一个是骨性的斜颈,这个是需要手术治疗,按摩是没有什么效果。 如果是肌性斜颈是可以通过按摩进行治疗。具体是可以到医院的小儿按摩专科进行治療。

米小高

可能是右边有什么吸引他的东西。宝妈检查下吧,然后换到右边。宝宝的头要左右都活动的呢。