canghanyan

儿子9岁,感染过手足口病,这两天又有同样的症状,怎么办?

我儿子9岁了,前两年已经感染过手足口病,可这两天又有同样的症状了,怎么会这样?好心急…

蔷薇421QQ

手足口不是闹着玩的,要及时看呢,多多观察孩子,孩子在学校里接触的人比较广泛,现在又是手足口的高发期,主要的就是要注意个人卫生,少去人密集的地方

雪儿kitelee

手足口病是由一组肠道病毒引起的,患病宝宝和无症状的病毒携带者是主要传染源。每年春夏季节是手足口病的高发期,因为少数手足口病小孩会出现重症,第二步,检查双手,有没有同样的米粒大小泡泡,或者是一个个小红点点;口、臀有皮疹,又有发烧、咳嗽、流鼻涕等,你基本上可以判断小孩得了手足口病。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝又被感染了,建议你到医院去做个检查吧,平时要多注意个人卫生。