语蝶611dadaθ

刚怀孕胸前脸上都长得那些红豆豆那是怎么回事?

我刚测出来怀孕,然后这两天体温就是37.5度多,而且胸前脸上都长得那些红豆豆那是怎么回事?

紫兰天依2

你好,孕期体温逐渐升高,体内激素分泌出来的豆豆是很正常的,平时要多注意自己的饮食,要多吃蔬菜水果。

雪儿kitelee

很多都是因为上火或是孕激素水平變化导致的,可以熬点金银花或者是菊花水,然后洗澡或者是擦拭身体,另外飲食要清淡,多喝水,適當運動。

范妈妈宝贝儿子

这个是孕妇的激素水平发现变化了。保持皮肤的干燥和清洁,不要乱涂抹化妆品。饮食要情况,不要吃刺激性的发物。若是越来越多的话要去就医哦