yuan928

婴儿如何枕枕头

我家的宝宝才满月,现在她白天是穿着棉袄睡觉的,给她枕毛巾,我觉得她的头比她的肩低了些,怎么办?晚上是穿着秋衣睡觉的,我没给她枕枕头,吃完妈妈后,怕她溢奶,所以侧着睡,我现在发现她把头偏着睡,偏着看人,怎么办?

maorui2007

我家宝宝五个多月了,也一直没枕枕头,因为晚上睡时一般都是吃着奶就睡着了,枕着枕头不好喂奶。我都是在他两边睡的,小家伙爱侧向大人的,尤其爱向妈妈怀里侧。偏头要及早纠正啊。

提问者对回答的评语:这是个办法

thomas-wu

那睡觉的时候用小毛巾支起来,或是让他左右两边换着睡!

greatyw

弄点小米做个枕头!

hongyaoalele

用小米枕头,一定要固好宝宝的头,要不会睡偏。