辣妈247413s593

还没三个月长了一颗牙是不是不好啊?

我家宝宝还没三个月,前门就长了一颗牙龈,又没长正,稍微长在牙龈里面点,家乡迷信说这样不好,真的是这样?我都不敢抱出去玩怕被人家看到,心里好难过,有这样早宝宝就长牙齿?求解答拜托

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同,发育也不同的,出牙有早有晚,有的宝宝营养吸收好在娘胎就出牙了,不用太担心,都是迷信,只要平时多注意饮食均衡就好

育网专家团

您好:老人这种说法是没有依据的。孩子最早出牙有在新生儿期的,但是极为罕见。您这种情况建议医院拍一个牙片,看看牙根正不正。

紫兰天依2

你好,那种说法没有科学依据的,不用太担心了每个宝宝的发育情况不一样,说明宝宝发育的比较早。