hengyi812f

儿子6天了,奶水实在是少的可怜,怎么办?

儿子出生6天了,可是奶水实在是少的可怜~~~婆婆在一旁冷嘲热讽,众姐妹们谁有好办法啊!加急

雪儿kitelee

即使是奶少点,那就更要让宝宝吸,而不是怕累,怕哭,去吃奶粉。一开始因为奶少的话,千万不要责怪妈妈,心情不好影响产奶,况且产奶六天和产奶三个月的妈妈无论是奶量还是易吸程度肯定不一样,放鬆些慢慢就多起來啦。

等沵的幸福

你好,奶少要多喝汤水,不要管婆婆怎么说,一定要保持好心情和充足的睡眠不然就会影响奶水的,还要让宝宝多吸,促进乳汁分泌

惜缘x

喝点下奶的汤补补

伊贝儿母婴用品

多让宝宝吸吸,顺便多吃点容易产奶的食物,比如猪蹄、鸽子汤等等。

育网专家团

你好。可以找个催奶师催催奶。平时多喝点鱼汤下奶的东西。 实在不行只能加配方奶粉