man慧清9p

孩子6岁,大叶肺炎,怎么办?

孩子6岁,3月13号入的院,是大叶肺炎,在25号好转出的院,这几天他又咳嗽了,而且夜里很严重

能遇见不容易0312

宝宝刚好,护理起来更要小心,宝宝晚上咳嗽的厉害,那就可能是晚上着凉了,晚上要看好他不要让他蹬被子,可以给孩子买一些合生元的益生菌,增强宝宝的抵抗力

涛涛妈2010

你好,应该宝宝的病情没有完全好转,需要继续去医院,然后平时多喝水,饮食清淡