yang0512x

宝宝八个月了,断奶后一直吃饭,不喝牛奶,怎么回事?

宝宝八个月了,断奶后一直吃饭,不喝牛奶,现在一天拉屎的次数,非常多,这是怎么一回事?

梦钰妈咪

宝宝太小了,只吃辅食不可以的,还是奶粉比较容易吸收,也不会增加身体,负担。宝宝可能对现在奶粉不喜欢,可以换个接近母乳味道的牌子,也可以试试羊奶粉

雪儿kitelee

一直母乳喂养的孩子不肯吃奶粉,这是一个多见问题。断奶要慢慢进行,自4--5个月后可慢慢增加辅食,8个月后慢慢减少哺乳次数,一般10--12个月断奶,最迟不超过1岁半,不要给孩子过早断奶。

行云流水283QQ

奶粉要让宝宝慢慢适应,现在还是以奶为主的,辅食的次数,要慢慢减少。