一笑而过s20u37

孩子免疫低易感冒,有两个月没打疫苗了要紧吗?

我家有两个月没打疫苗了现在快7个月了,乙肝跟百白破,孩子免疫低。敏感性感冒,一直再咳,药也在吃药,没什么效果,该怎么办呢?

雪儿kitelee

之前从母体带来的抗体逐渐减少,宝宝自身的抵抗能力还没有完全建立。 靠近孩子,要给孩子打肺炎球菌疫苗,孩子要注意营养补充,增强免疫力,室内要經常換氣通風。

涛涛妈2010

你好,主要就是平时注意护理,除了吃药以外,也需要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果