hanjia871h

怀孕四个月,一吃钙片和多元维生素就吐,怎么办?

怀孕四个月,一吃钙片和多元维生素就吐,不吃就不吐,准妈妈们有没有这样的啊,怎么办哪!

涛涛妈2010

你好,我怀孕的时候吃维生素也要吐的,后来医生就让我不要吃了,平时只要饮食多样化,全面营养不缺钙和维生素就不需要额外补充

快乐小芮佳

食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议给多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻,山楂等,

阅阅s55u83

那就暂时先不要吃了,饮食上均衡营养,多吃含钙量高的食物,每天一斤奶,多晒太阳也是可以的,孕晚期再补钙就可以。

薛宝钗

一下吃两个,可能受不了。你可以直接吃那种0.4mg叶酸多维片,里面也含有钙铁锌的。吃的比较容易些。