xyasll

把尿的问题

把孩子尿尿他不尿,还打挺,怎么办???

hongyaoalele

慢慢来,如果她是讨厌把尿尿,可以分散他的注意力。例如感觉他该尿了,不要说“去尿尿”之类的话,你可以把着他说“看看宝宝的脚趾有几个,我们来数数,一,二------”
我家的宝宝也是这样,我就在厕所贴了些米老鼠的画,就让他看米老鼠,如果在外边尽量让他再外边尿,因为有更多转移注意力的东西。这招很管用,你可以试试。

thomas-wu

多大的孩子啊?可能还没习惯吧!多把把,等他开心得时候,不能来硬的,实在不尿,就等一下把,不要不开心硬把,他会反感的!

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

给孩子把尿最好选择他睡醒时,或吃完奶以后,有时他没有尿尿,你却硬把,宝宝当然不舒服了!慢慢来,这种事也急不来的

bababu

你要观察宝宝尿尿的频率和时间段,心里有数之后,在大概的时间之内把,一把一个准.不能硬把,宝宝不喜欢把的时候他是根本不想尿的,耐心一点儿,多把几次就会好的.

lyx613

你可以在把尿时用张抽纸在他尿道处扫扫,就会尿了,你可以试试,我觉得还管用

辰宝妈

我家宝宝2个月了,把他时他只知道拉便便,如果没有便便拉他也不肯拉,才不管要不要尿尿呢,不知你家宝宝几个月呀?

雯雯的妈妈

我们老家都说宝宝早上每天醒涞第一泡尿最重要了,如果第一泡尿没把到一整天都会把不到尿,刚开始我还不行,经过多次以后我不得不行,我如果把好第一泡尿,我宝宝有尿尿时都会提醒你,呵呵,不行你也试试