dancui87lt

宝宝6岁,身上起一片一片的,怎么回事?

宝宝6岁,到下午,晚上身上起一片一片的,像蚊子叮,大片,痒,早上就没有了,这是怎么了

ihqgfqt

宝宝可能是过敏了啊,建议带宝宝去医院检查一下过敏原啊,宝宝可能是对花粉或粉尘过敏啊。

快乐小芮佳

你好这是有湿诊的现象,建议要保持皮肤的清洁,每天用温水进行清洗,外用点湿诊膏抹抹,不要捂的太热,多喝水,饮食要清淡。

涛涛妈2010

你好,可能是过敏引起的,白天的时候会有花粉,粉尘之类的