牵心s180

怀孕开始就一直反胃难受,怎么回事?

我是从怀孕开始就一直反胃难受,孕吐也严重,更严重的就是头痛特别厉害,现在33周多了都还是那样,反正就是胃不舒服然后头痛

艾草雪

自己要多注意一下饮食方面的话宜清淡为主。多吃点有营养性的食物。

爱到刚刚好

你属于孕吐反应严重的,有的人孕吐反应不强烈,有的人三个月后会好的,而有的人会一直反应到生,是每个人适应体内激素水平上升不同的表现,不要担心,都是正常,难受也要吃东西,现在宝宝需要营养。

涛涛妈2010

你好,怀孕以后孕酮升高会出现反胃现象的,每个人身体素质不一样,孕吐出现时间也会有长短,平时注意少吃多餐,不要吃太油腻