ruan9810

孕37周彩超,能不能顺产?

37周时BPD:9.8cm FL:7.2cmHR:127次/分,羊水最大深度:4.7,羊水指数:13.1cm,胎盘:前度II+ 度

董一涵

1、B超检查结果都正常,胎盘已经成熟,羊水量适中,只是孩子偏大

2、能否顺产,胎儿大小只是一方面因素,有些因素要到动产之后才能判断。我遇见顺产的最大的孩子有10.5斤,母亲身高不到160cm。你的孩子肯定没有这么大。可是,四、五斤的孩子生不下来的也不少见,所以能否顺产不完全取决于孩子大小,这只是一个相对因素

thomas-wu

你的宝宝不小哦!只要就信心就能顺产!双顶泾9.8是满大的了,因为你才37周,还有三周,宝宝再长长,可可,顺产可一定自己要有足够的信心和毅力啊!不然就吃两次苦了,我自己也是在医院工作的,看到吃两次苦的妈妈可多了,我儿子生的时候也是9.8,一看头这么大就剖了!我看你还是剖腹产吧!这是我个人意见阿!主意还得自己定哦!