越泽o1002

四个半月的宝宝体重身高都不怎么长,给他吃点什么好?

宝宝四个半月了,会吃辅食和母乳。体重和身高都不达标,体重才11斤多,身高六十厘米还差一点,六十多天的时候去体检说缺钙,现在在喝乳酸钙颗粒。好像体重身高都不长,我该给她吃点什么呀?

育网专家团

女宝宝的话在正常范围之内。这么大还是以母乳为主如果母乳不够可以适当添加奶粉。

行云流水283QQ

除了给宝宝补钙之外,还要给宝宝补充维生素d,是促进钙的吸收的,然后多晒太阳。

希宝贝的妈咪

前三个月长得快,之后长得就慢了,都是正常的,注意饮食营养就好了,妈妈不要过分担心哦,钙一般母乳和奶粉都有,注意吸收,补充维生素D就好