初zhanpeng1

孕期经常饿正常吗?

宝妈们有没有睡着觉就饿醒的我早上一到七点左右就饿的,但是睡着坚持到十点起床才吃

薛宝钗

经常饿是正常的,你就起床吃东西,然后在睡觉也行。不然你这样饿着不难受吗?你的情绪都是会传达给宝宝的。怀孕的时候也可以直接吃0.4mg叶酸多维片,增加营养促进发育。

宇宝宝妈

早孕反应的,属于正常现象的,可以做一下检查。 最好注意饮食,调理好生活的啊,注意休息