love-love-love

宝宝七个月了,没长牙齿。

我小时候是六个多月长的牙,我妹妹四个多月就长牙,可我宝宝都七个月多了,怎么一颗牙牙也没有???

秋天的果儿

有耐心一点哦,宝宝九个月左右长牙齿的也很多,甚至十一个月才长牙也是正常的呢,担心什么呢,小孩子总会长牙出来的,没牙还不用担心虫牙的问题,有牙了还得在宝宝吃完东西后喂白水或是刷牙,很麻烦的

提问者对回答的评语:呵呵

xiaoxiao133

宝宝一般6-8个月会长牙,延迟半年以上称乳牙迟萌,一般先长下前牙。七个月很正常啊,不用担心啦!