daishan尛5w

母乳少跟妈妈吃油腻的东西有关系吗?

前几天吃油腻的东西吃的现在拉肚子了,肚子咕噜咕噜叫。宝宝吃母乳有酸味,母乳也少了好多,咋办啊?吃什么药好啊?另外母乳少跟妈妈吃油腻的东西有关系吗?

快乐小芮佳

你好!宝宝拉肚子跟你吃油腻的东西是有关系的,但是不会影响母乳的减少,母乳妈妈平时应该注意饮食清淡,不要使用油腻刺激的食物

很多时候我选择沉默5

在我们这里吃油腻的食物是增加乳汁的,但是我没试过,你可以煲猪脚花生汤喝。

开心宝贝2008

你好!妈妈吃得油腻有可能会引起宝宝拉肚子,但一般是不会引起乳汁减少的!宝妈要多喝汤水!

九月雪十月羽

母乳要多就多喝汤水就好,没必要油腻食物,相对于来说,清淡的比较好,荤素搭配最好了。最最重要的是好心情。

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,平时可以多吃新鲜的蔬菜和水果。

乖乖静怡

母乳喂养的宝宝,宝妈的饮食要很注意啊,吃了油腻食物,宝宝就会容易拉肚子的,上火的也不能吃,母乳少的话,要让宝宝多吮吸,保持好心情,多喝下奶的汤