yehsw

孕妇湿疹用什么药好?

怀孕32周左右时,肚脐周围长了一圈红红的,还很痒,以为是妊娠纹,就擦了强生的润肤露,也只是擦的当时好些,过后又好痒, 问过医生,说是湿疹,也没给我开药,叫我继续擦润肤露,可是现在都满36周了那皮肤都严重脱皮,还在继续扩散,穿衣服时磨擦着可难受了,也好痒,老想抓。 今天问了另一医生也说是湿疹,让我擦皮炎平就行,可是那些东西不是孕妇禁用的吗? 愁啊。。。。。。

bluetears

我从怀孕三个月乳头就有湿疹,现在30周,身上有很多地方都起湿疹了.期间去过两三次医院,大夫都开的激素药膏,我也担心这会影响宝宝,找熟人问过,和大夫的答案一样,说这点儿剂量对宝宝不会有影响.因为我的湿疹非常厉害,所以一直在用药膏.我同学怀孕时也得湿疹,医院也同样开的药膏,不过现在她家的孩子很健康..不过我觉得如果是平炎平就不要用了,反正那东东对我的湿疹一点儿也不起作用.

提问者对回答的评语:我擦皮炎平就好了呢,问过医生,说剖腹产时不会受到影响,总算放心啦

winniechow81

我怀孕的时候得了瘙痒症,看医生只给我打了两次钙针和开了些药水给我,也没有多大变化,还是很痒.千万不要随便用润肤露,会更痒的.我还是等到儿子出世就不痒了.

xiangaiyijiaren

最好是什么都别用,我是刚怀孕的时候两只手臂有了湿疹,有时一晚上都睡不着,把两只手臂抓的不像样子了,但现在三个月了,最近发现好多了,虽然有时还是会发痒,不过轻轻抓一下就好多了,为了孩子,忍吧。好多孕妇都会经历的。不要太过担心。

lyw506

我的湿疹更严重呢,我现在也36周了,痒得晚上都睡不着,中医,西医都看了,中医弄了草药来洗还配了一些擦的,西医注射了VC和钙都没效果,这周又忍不住去看,医生说让我忍,我真想快点生了,但医生说现在生还不行,至少过完37周才能生,唉,现在是度日如年,又担心肚里的宝宝,混身又难受!

手机用户2183n35

我20多周的时候肚子一点点红 后面是一圈一圈的红红点又很痒 之前用力康霜用了不会痒 一停又会了 现在用派瑞松感觉用了还有点痒 效果不怎么好 现在不知道怎么办 才三十三周多

手机用户7723y031

我一直有濕疹,懷孕前就是靠艾洛松。現在剛懷孕,手上生了好多,怎麼辦吖