元柏

小孩一岁七个月左脚走路发软什么原因?

我小孩已经一岁八个月了.左脚走路发软.检查大脑心脏都没有问题.微量元素都达标.所以想问问是什么症状导致发育不良

典典妈育儿营养顾问

您好您做的微量元素检测是抽的血吧!一般情况下孩子检查是否缺钙建议给查骨密度,这样会更准确一些,这样子您检查血液里不缺钙是正常的,如果血液里都缺钙那孩子是相当的缺钙了,所以建议您还是给离子补充微量元素试试,孩子每天所需的一些营养都会通过我们的尿液,汗液都排出体外的,像现在孩子有一岁多每天钙的摄入量要达到600mg,适当的给孩子补充微量元素还是有必要的,因为0-3岁是孩子生长的高峰期,充足的营养才能让孩子生长的更快,让孩子更聪明。愿孩子健康成长

乐妈66

是缺钙吗?正常来说是可以活蹦乱跳的。