小多多的妈咪

有没有奶粉专家啊~~~~

我家宝宝胃寒,又很容易肝热。这几天一直拉肚子。医生说是胃太寒了。要好好调理。宝宝已经六个多月大了。可以吃第二阶段奶粉了。我想换个适合宝宝的。 不知道有没有相同问题或懂行的妈妈给介绍一下呢?谢谢了~~~

winniechow81

我的宝宝在第二阶段的时候选择了美素乐奶粉,现在准备换第三阶段了,没有肠胃不适应症状,便便也很正常,身体各部分发育也很好.

gyfo17

科学证据确凿无疑,牛奶中的蛋白能导致自身免疫性疾病,儿童Ⅰ型糖尿病与婴幼儿期喂食奶粉有直接的关系。