fanmei4

一个多月的宝宝流清水鼻涕,是不是感冒了啊?

一个多月的宝宝流清水鼻涕打喷嚏呼吸声很粗,是不是感冒了啊?要怎么办呢?求教宝妈们!

雪儿kitelee

感冒多是由于病毒感染或继发细菌感染,多喝水后有助于增加尿量,可以间接起到排除体内毒素,没有理由让孩子穿得和父母差一个季节。一般的感冒流鼻涕,让宝宝多休息,多喝水,或遵医嘱吃药,爸妈别太担心。

宇宝宝妈

宝宝流清鼻涕打喷嚏不一定是感冒的。有可能是天气有点凉啊,宝宝就会这样子。多注意给宝宝喝水呀保暖呀!

紫兰天依2

你好,也不一定是感冒了,有时候宝宝闻到刺激性气味也会打喷嚏的,建议平时多给宝宝喝水。