笑晴4m

做人流第三天可以吃炖的八珍鸡汤吗?

做人流第三天不懂炖八珍鸡汤,可以吃吗?本来血好像没了吃了又有,请问是怎么回事?有什么影响?

备孕宝

鸡汤在缓解症状及提高人体的免疫功能等方面有着一定的作用。鸡汤可以抑制血液中一种具有抗感染功效的白细胞的活动。做完人流手术以后,身体比较虚弱,适量喝点鸡汤,有助于提高身体免疫能力,而且也补充了营养。不过因为身体虚弱,宜吃一些有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤等,也可以吃一些肉,蛋,奶,豆制品等,禁食辛辣刺激性食物。

}晓晴346QQ

没有影响的亲,做人流本来就是要月经3到7天才干净,然后下次来月经就是你做人流的时间!注意做一次人流也相当小月子要爱卫生,不要吃生冷!一周之内不要做重体力活,吃清淡营养的食物

雪儿kitelee

流产后不要吃生冷寒凉食物、少吃辛辣等刺激性食物,多喝汤类食物,如鸡汤、排骨汤、蘑菇汤;当归、黄芪、党参是可以一起炖鸡汤吃的,功效主要是补气补血,尤其适合气血两虛症。

兔子的疯狂

可以的,需要多补补,人流后一个月左右吃曾记滋补调理下。对子宫,月经调理很好的。