寄灵休

怀孕晚期羊水多,胎盘也老化了,该怎么办呢?

怀孕39周了,去医院检查,医生说羊水多了,胎盘也老化了。小孩胎动也不大正常,还有半个月到预产期,医生建议住院。但我和婆婆都想着啥动静都没有就没有住院。这两天感觉小孩胎动少了,有点担心。有经验宝妈们帮帮忙,我现在该怎么办啊?

伊贝儿母婴用品

建议听医生建议住院吧。胎盘老化,孩子吸收不到营养,会对宝宝有伤害的。在医院里,有什么事情也好及时处理。心情也好,不要急着。

}晓晴346QQ

亲,听医生建议吧住院,39周了孩子也很成熟了,如果胎心检测孩子不怎么好,自己感觉孩子胎动也少了建议剖腹,再说胎盘老化了也没有营养供给宝宝!不要到时完了后悔莫急

水墨渲染了秋

你好,羊水多可以少喝水,少喝汤,还有可以喝点冬瓜汤,冬瓜汤,多羊水多有帮助的。另外胎盘老化容易引起缺氧,注意数胎动

乖乖静怡

这种情况最好是听从医生的建议住院,胎盘老化了,胎儿就吸收不到营养了,而且羊水过多对胎儿也不好的,多注意胎动,毕竟在医院有医生,有什么情况可以及时处理